Menü
12:00 Uhr |
Schokoladengenuss auf höchstem Niveau Maître Chocolatier |
13:00 Uhr |
Thermomix-Showküche: Schnelle und köstliche Rezepte präsentiert von Claudia Madl |
14:00 Uhr |
Süße Kunstwerke: Kreative Zuckerlwerkstatt präsentiert von Zuckerlwerkstatt |
15:00 Uhr |
Müsli-Riegel zum Selbermachen präsentiert von Müsliecke |
16:00 Uhr |
Eine Reise nach Italien mit jedem Schluck Entdecke Biancaffè mit Marche Artinsal |
17:00 Uhr |
Wilder Genuss: Hirschrückensteak verkosten präsentiert von Wildviertel |
12:15 Uhr
|
High-Class Olivenöl
präsentiert von Yapapi |
13:00 Uhr |
Masterclass: Schoko Chanel Himbeer Bliss präsentiert von we taste better |
14:30 Uhr |
Exklusiver Genuss: Wagyu von der Aufzucht bis zum Genuss präsentiert von Wachauer Wagyu |
15:00 Uhr |
Natürliche Power: Bio-Sanddorn und seine Vitalstoffe präsentiert von Bio Sanddorn |
16:00 Uhr |
Echten Mozzarella selber machen: Das Rezept präsentiert von Pasquale Valentino |
*Änderungen vorbehalten
GENUSSWELTEN im MAK Wien
24.–26. Oktober 2025
MAK - Museum für angewandte Kunst
Stubenring 5 . 1010 Wien